Вот и ты

Ракетой взмыть в открытый космос,
Увидеть яркий солнца свет.
Не слышать больше чей-то голос
И улететь вдаль от планет.

Один блуждаю в пустоте,
Закрыв глаза и дом увидев.
Не полечу назад к той красоте,
Что пройдёт мимо не завидев.

И переполненный большой и чёрной грустью
Я в этот космос окунусь.
И буду ждать одну лишь гостью,
Назад я больше не вернусь.

Он встретит распростертой тьмою,
Меня окутает как плед.
Он станет для меня тюрьмою,
А я оставлю в нём свой след.

Сквозь сотни тысяч расстояний
Прольётся свет не от звезды.
Пойму все сразу, без стараний,
Я тут заждася, вот и ты.


Рецензии