***
Там, где никто не смеётся.
Возможно я трачу время впустую,
А кто-то во лжи не признаётся.
И грустно бывает мне очень часто,
Когда остальные все веселятся.
Ты знаешь? Мне много не надо.
Не дай только с честью расстаться.
Бываю веселый и нет в одно время,
Никто не поймет такого меня.
Хотя, ты ведь осилила это бремя,
Мою грусть и радость похороня.
Я счастлив, я рад, я безумно спокоен
За завтрашний день, он многого стоит.
Душою своей я давно упокоен,
А телом видать еще не достоин.
Свидетельство о публикации №116071903630