Вот. Держи
Но все равно держать. Пытаться.
Сквозь тьму. Навстречу звёздам. Хоть во мглу.
Уйти. Забыться. В пустоту.
Стоять и мерзнуть. Вниз лететь.
Смотреть на все со стороны.
Увы. Не птица. Умереть.
Покинуть мир. Ну чтож. Увы.
Гореть в полёте. И внутри.
Лететь сгорая. Этажи.
Прости меня. Прости. Увы.
Вот моё сердце. Вот. Держи.
Свидетельство о публикации №116071903617