Чему верить?

А чему мне теперь верить?
Зародилось сомнение вновь.
Я устал сотни жизней на себе мерить
И не знать, что такое любовь.

Не такое это понятье,
Чтобы было сомнение в нем.
Ведь пошили уже твоё платье,
Давай вместе всё это пройдём.

Мы ступили на эту дорогу,
Вместе начали этот путь.
По ней идём с тобой понемногу,
Пусть уйдёт в пустоту эта грусть.


Рецензии