Good bye!
Позови с собой в дальний край.
Не хочу чтобы сердце стыло. И...
Не говори мне:"good bye!"
Я на век тобой заболел,
А точнее даже на вечность.
Я в глаза твои посмотрел
И увидел в них бесконечность.
Не поверишь моим ты словам,
Докажу я это делами.
Если нужно, свою жизнь я отдам,
Только грущу по тебе временами.
Свидетельство о публикации №116071903601