Размышления... люблю тебя...
Уже больше полу года мы не виделись, я не прикасалась к тебе, не чувствовала твой знакомый, родной и уже полюбившийся навеки неповторимый запах. Как ты ласкаешь и манишь…Тише, прошу! ….Не своди меня с ума так сразу…. С первого вдоха, шага, взгляда. Улыбаешься, знаю…Я хочу наслаждаться тобой, пить мелкими глотками, любоваться ранним утром в полудреме восходящего солнца, гладить тебя в ярких глазах заката….
Что это …радость? Восхищение? Полет души в свободное пространство? Наверное, все вместе. Это заветный лист бумаги, где как молитвы на скрижалях выбиты заветные числа и слова…Это билет в тишину, покой, умиротворение, блаженство, восхищение. Это предвкушение близкой встречи …с тобой.
В прошлом году я приезжала к тебе с болью в сердце, с непониманием, с раненой душой. Я просила помощи, мне нужна была твоя поддержка, твоя сила, мощь, твой совет и что я скрываю, мне нужна была твоя любовь. Ты мне ее дал. Ты зародил во мне надежду. И ты не поверишь, что однажды твои ласковые, мягкие руки наконец-то меня успокоили. Я это почувствовала. Или мне это кажется? Время покажет.
Я не хотела просыпаться и открывать глаза, потому что со мной рядом был ты. Ты вдыхал один со мной воздух, гулял по одним и тем же дорожкам, ты видел меня простую, открытую, добрую. И я тебе нравилась. А капельки воды на плечах …помнишь…на волосах…мы играли, как дети… За гранью фантастики твоя мощь. Твои объятия заставляют просто наслаждаться моментом… Быть здесь и сейчас. Спасибо тебе за это!
Разговоры до утра стали нашим секретом, просто чем-то нашим. Чувствую себя чем-то важным. Когда делюсь с тобой всем, и этим тоже… Твой голос не умолкает ни на секунду, ты всегда рядом…стоит закрыть глаза. Мы полюбили друг друга за это…
Я знаю, что эта встреча нам нужна. Нам столько нужно рассказать друг другу, подарить ванильные или, как ты любишь, кофейные поцелуи, разложить и просмотреть старые счастливые фото, прижать друг друга и окунуться в вихрь эмоций, чувств и оттенков.
Эээ-й-й-й-й! Здравствуй, красавчик! Здравствуй, солнце! Галька 50 оттенков серого разлетается под подошвами моей обуви. Бегу. Запыхалась. Я так спешила, я боялась потерять тебя из виду. Стою. Я приехала, встречай! Да да да, вижу твою улыбку, счастливые глаза и просто нетерпение сердца. Я вернулась. Я снова в твоих объятиях. Люблю тебя, море! «Дважды одинаково», - ответил ты мне.
Свидетельство о публикации №116071903598