Где-то бродит наше счастье, друже!

Иллюстрация ВИКТОРИИ КИРДИЙ


Расскажи,барашек круторогий
Отчего безрадостный такой,
Почему не бегаешь по полю
Да у речки с тихою водой!?

Отчего печальны так глазёнки?
почему ты песен не поёшь?
Может быть обидели девчонки
И от них с обидой ты бредешь!?

Может быть сегодня утром ранним
Солнышко в твой домик не пришло!
Или ты в плену очарований
и душа как хрупкое стекло!??

Расскажи,открой мне сердце,друг мой!
мы   стобою дружим много лет!
Наша дружба-высшее искусство
И она прольет на душу свет!

Я тебя словечком приласкаю...
Водопадом строчек излечу!
Я о счастье,как и ты мечтаю!
Как и ты его к себе зову!!

Где то бродит наше счастье,друже!!!
Где-то неприкаянно бредёт..
И о нас с тобой,барашек тужит,
С нами встречи долгожданной ждет!!

Не грусти,любимое созданье!
Понапрасну слёз своих не лей!!
глянь на звезды!Загадай желанье!
И поверь в приход счастливых дней!

Я дарю тебе частичку сердца!!
Веру и надежду в светлый день!
В счастье нам откроется вновь дверца
Только ты,дружок мой,в ЭТО-ВЕРЬ!


Рецензии