в тишине незнакомого бара

Помню, ночью, какого-то июля
В одном из сотен каких-то баров
В котором еще сохранились деревянные стулья
и играла мелодию тихо гитара.
Мы туда забрели случайно
Просто шли по ночным тротуарам,
Ты хотела согреться от чая
В тишине незнакомого бара.
Помню точно, тогда ты сказала
что мы будем всегда вместе
в тот момент заиграла из зала
под гитару новая песня.
Я запомню те звуки той ночи,
И запомню те стулья из бара
И сейчас я пишу эти строчки
В одиночестве тех тротуаров.


Рецензии