Жить по новой

Жить по – новой может быть прекрасно,
Но должно быть совместно решение ясно,
Нравитесь вы душою друг другу,
Чтоб опять не метаться по кругу.

Чтоб решенье двоих мудрым было,
Чтобы с каждым днём сильней любили,
Чтоб надёжность была в отношеньях,
Потому - то нужны и решенья.

Нужна уверенность в завтрашнем дне,
Чтоб надёжней было мне и тебе,
Чтоб горели от счастья глаза,
А без счастья новая жизнь не нужна.

Прошлое так нелегко отпустить,
Отпустить возможно, можно ль простить?
Должно быть вдвоём мудрое решенье,
Жить по – новой ведь не исключенье.

С нового листа начинать трудно,
Там должна быть и любовь, и дружба,
И должно быть верное решенье,
Чтобы было к жизни той стремленье!


Рецензии