Храните себя

Храни Вас, Бог!
И Вы себя храните!
Ведь жизнь,  увы, порою непроста
Её как дань случайную примите,
Начав однажды с чистого листа.

Храни Вас, Бог!
И Вы себя храните!
На всё,  поверьте, хватит в жизни лет
Меж датою рожденья – датой смерти,
Вмещается порой огромный век.

Храни Вас, Бог!
И Вы себя храните!
И будьте счастливы в отпущенный вам век.
Коль что-то не успели- не ворчите,
Над временем не властен человек.

Храни вас, Бог!
И Вы себя храните!
                2016


Рецензии