Девочка моя
Да что уж там... я в отчаянии...
Во мне... снова... так пусто...
Что не сыскать... меня печальнее...
Девочка моя... я допрыгалась...
Да что уж там... я - вдребезги...
Да так основательно...
Что не собрать куски...
Девочка моя... я падаю...
С обрыва... прям к основанию...
Разберу... свои мысли... прядями...
Рассажу за столом... "созерцания" ...
Девочка моя... они набросились...
Да что уж там... Кричат и ругаются...
В поисках... своей истины...
Меня разрывать... пытаются...
Девочка моя... я грустная...
Да что уж там... я в отчаянии...
Во мне... снова... пусто так...
Голосят... мысли печальные...
Но мы... никому не расскажем ведь?...
Ни тогда... Ни сегодня... Ни впредь...
Маску вручите... по ярче нам!
Когда так хочется... Умереть...
25.05.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116071903459