Совет для любителей часто и вкусно поесть!

-"Дорогой,давай поженимся,свадебку сыграем?"
-"Я не хочу жениться,я кушать хочу!"
-"Глупенький,на свадьбе и покушаешь!"

Юмор из "Одноклассников"


Для любителей часто поесть,
Не подходят поездки на Рицу.
Тут надежный совет очень есть:
Нужно вкусно и часто жениться!


Рецензии