Вдруг
Чего ещё желать от жизни?
Но приключился вдруг! Он, этот самый ВДРУГ, всегда берёт и приключается! И всегда самым неожиданным образом!
В один обычный, послетрудовой вечер она сидела у окошка и отдыхала, после ужина, и тут окно распахнулось, и вместе с ветерком в окно влетел и немного нахально уселся на столе, маленький листочек, на котором сидел крохотный человечек.
-Ты кто? - растерянно спросила она.
-Я, Вдруг! Вот я такой, приключился вот!
-И что ты хочешь?
-Да, это не я! Это ты мечтала когда то о далеких путешествиях, новых странах, и радостных впечатлениях. Вот я и решил, что пора уже в твоей жизни приключится счастливым приключениям.
-Ну знаешь......как то это всё неожиданно! У меня работа, дом, муж, дети, всё уже как то..устоялось, а тут...новое, странное, боязно немного!
-Эх, ты! Дом можно на время закрыть, семью взять с собой, на работе попросить отпуск! Понимаешь, когда хочешь, решить можно всё! Ну что? Решаешься?
Она задумалась, и надолго, Вдруг терпеливо ждал. А ведь правда, как она раньше умела мечтать! Она видела в своих мечтах гейзеры и вулканы, моря и океаны, горы и леса, поля и степи. Она летала на самолетах и дельтапланах, переплывала моря и океаны, и реки на лайнерах, и яхтах. А сейчас.....дом, работа, работа, дом, редкие встречи с друзьями, потому что поводов для встреч и разговоров становилось всё меньше.
У всех одно и то же! Работа, дом, дом, работа...........
-А! Была не была! Приключаемся! Давай, дорогой друг, Вдруг, начинаем всё решать!
На завтра у неё был подписанный приказ об отпуске, семья в радостном возбуждении собирала вещи, на столе лежали билеты.
А маленький Вдруг, пробудивший мечты, отправился дальше, вдруг он кому ещё нужен?
К вам Вдруг не залетал? Залетал, а вы не заметили? Откройте окно! Вдруг там вас ждёт счастливый Вдруг!
И приключайте радостные приключения!
Вдруг всё намного интересней, чем вы смели мечтать? Вдруг?
Свидетельство о публикации №116071903433