Что-то не так
=Что-то не так=
Чувствую сердцем,
Что-то не так,
Некуда деться,
Пойман в сетях.
Будто мешает,
Мыслей бардак,
Мозг утешает:
"Это пустяк!"
Может быть завтра,
Я все пойму,
Добрая правда,
Вытеснит тьму.
Детскую радость,
В дар я приму,
Вновь жизни яркость,
В руки возьму.
22.06.16
Взято из сообщества в ВК "Свеженаписанные стихи на каждый день"
Свидетельство о публикации №116071903419