По-русски...

Вовсю сражается Донбасс,
Гоня врага с родной землицы:
Американцы не указ,-
У них фашистов новых лица.

Пусть на убийства враг горазд,-
Кровавую устроил тризну:
Свои позиции не сдаст,
Народ,сражаясь,за Отчизну.

В огне горящих городов,
И вое взорванных снарядов
О сколько ВСУ голов
Не одолеет сей преграды...

Усеяв трупами Донбасс,
Полягут на полях шахтёрских.
И я сегодня ставлю класс
С дымком по-русски от махорки.

             19.07.2016г.


Рецензии