возвращайся

Я бы ушла. Если услышала бы от тебя такую просьбу.
Ну и ладно,
Переплачу, перешью, перережу резьбу,
Лето. Июль. Прохладно.

На юг никто не летит, все вокруг огня сидят
Греются.
Кинуть в тебя словом , оставить взгляд;
Уйти. Как-то не верится.

А хочется,как в кино, признаться и раствориться
В тумане.
Я как феникс, как последняя в роде жар-птица,
Запуталась в обмане.

Тебе без меня будет как-то не по себе. Неистово,
Признайся.
А я как прежде храню то твоё единственное "возвращайся"...


Рецензии