Предательство

Вернись домой убогий странник
Как престарелый бес в ребро
Сочится терпкое добро
Из простыней в пододеяльник
И неуверенная клика
Седых сомнений
Лжи за похоть
Склоняют душу принять выход
За вход и новое от Лоха...
Поэтому я не вернусь к создателю
И так отвседова гоним
Ведь к сожалению одно предательство
Совсем не лечится предательством другим...


Рецензии