Лицемерие

Лицемерие меряю метрами...
Литрами... Кубическими сантиметрами...
Плотности натяжения моих поверхностей...
Без лести...
Мести...
На месте чести...
Озеро... Глубины Байкал...
Смысл потерян... Раскол... Оскал...
Мои парящие острова...
Едва ли... Пролетят мили...
Лёгкие заполняются дымом...

05.05.2016 © Диез


Рецензии