Антология
То игры то фильмы,а жизнь на потом
Анталогия сравнений,периперитий и сценариев
Не обойдётся одним умозаключением
Не завершится простым слов мелением
Миллениум, здесь нет парадокса или парадигмы
Как мы стали осёдлы,не портативны
Как будто отобрали жизнь и высосали силы
Не нарисовать ещё одного шедевра и картины
Всё затеряно будет
В бесконечном информационном круговороте
Мы спустим свою жизнь на работе
Предадимся бессмысленной заботе
Проживём точно также
Белы будем из-за отсутствия сажи
Вдали от земли
Но не станет извилина мощней-глаже и даже
Сравняется с поверхностью такой же плоской
Свидетельство о публикации №116071903236