изнемогаем от жары

Изнемогая от жары,
Перестаем других стесняться.
Нам параллельные миры
В квартирах душных ночью снятся.
Припомнив, что сгорим в аду,
В умы невольно мысль крадется:
То сам Господь зажег звезду,
Чтобы спаслись Земля и Солнце.
19.07.2016


Рецензии