Душа -витает...

ДУШИ ПОРЫВЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНИЯ ...
ЭМОЦИЙ И ИЛЛЮЗИЙ КРАСИВЫХ ВДОХНОВЕНИЯ,
ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ...
СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!

ДУША ВНУШАЕТ СЕРДЦУ НЕЖНОМУ - ТЕРПЕНИЕ,
ВЕДЬ СТОЛЬКО В НЕЙ, МЯТЕЖНОЙ - ВОЖДЕЛЕНИЯ,
ВОСТОРЖЕННОЙ, НАИВНОЙ И СТРОПТИВОЙ ....
В МЕЧТАХ, ДУШЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!

ДУША В МЕЧТАХ ВИТАЕТ ПОСТОЯННО В ОБЛАКАХ ...
НЕВЕДОМО ЕЙ, РАЗУМА ХОЛОДНОГО СОМНЕНИЯ И СТРАХ,
НЕ СЛЫШИТ, ЧТО ЕЙ РАЗУМ В ОТЧАЯНИИ КРИЧИТ ...
СЕРДЦЕ СОГЛАШАЕТСЯ С ДУШОЮ И РОБКО ТАК СТУЧИТ!

ДУШУ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ И ПРЕЛЬЩАЕТ,
ОНА НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ - СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ ....
ДУША ВСЁ ВОКРУГ ЛЮБИТ, БОГОТВОРИТ И ОБОЖАЕТ,
А НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ДОМЫСЛЫ, ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЕТ!


Рецензии