Поэтессе

Прекрасен стих Ваших желаний,
Я прочитал сегодня днём.
Вы в нём писали утром ранним,
Любовные слова о нём.

Все строки нежностью дышали,
Душа звала и пела в них.
И губы поцелуя  ждали,
Весь мир был только для двоих.

Вы говорили,нет,даже кричали,
Любви желая,страсти,ласки.
И божеством его Вы величали,
Писали не боясь огласки.

Я в бездну будто окунулся,
Безумных и красивых слов.
К любви я Вашей прикоснулся,
Души шелков Вашей альков.

А поздно вечером Вы снова,
Стих написали,но другой.
И понял я уж с полуслова,
Сквозила в нём,такая боль.

Тоска и слёзы ожиданья,
Души измученной мольба.
Понятны Ваши мне страданья,
Ведь у меня такая же судьба.


Рецензии
Разговор в одиночестве. Никто не отозвался. Ни одна поэтесса... Только ветер. Он и передал мне Ваши переживания)) И я прочла)
Радости,настроения,доброго мира и людей вокруг и долгого теплого лета.
С добром Елена Л.

Елена Лугавцова   03.08.2016 10:58     Заявить о нарушении
Счастья Елена!!!

Владимир Макаров 52   03.08.2016 22:51   Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Лугавцова   04.08.2016 00:13   Заявить о нарушении