Остров Осознания. Острог
Меня держит слепая Сила.
«Скоро… будем свободны… Мы?..» -
Тихо… Сердце своё… спросил Я.
«Стать Свободным придёт Пора
Лишь тогда, когда Сам… захочешь!» -
Буд-то… с плеч… сорвалась… гора,
Как услышал я Сердце… «Точно?!!
Я – готов! Я – уже… Хочу!!!» -
Заявляю, тянусь упрямо,
Буд-то… к сладкому калачу,
Что на Праздник… творила Мама.
«Ты не понял меня, Родной!
Чтобы СТАТЬ… - тут… хотенья мало…
Просто… - БУДЬ! ОЩУЩАЙ спиной –
В тесных стенах… СВОБОДНЕЙ СТАЛО
Потому, что Тебя здесь… нет! –
В Клятом Месте, вдруг ставшем… Прошлым».
Вот какой прозвучал ответ…
Мне… в Остроге.., навеки брошеном…
27.05.11
Свидетельство о публикации №116071903147
С дружескими пожеланиями -
Ян Купала 19.07.2016 10:53 Заявить о нарушении