шутка-стих Не в того влюбилась, девки

Ох, не в того влюбилась, девки,
Куда меня запёрло,
Он поначалу выдавал такие трели, перлы!
Купилась на браслетик,
И на поход в театр,
А сейчас охота - зарыдать, заплакать.
Он оказался пауком,
А я беспечной мухой,
И вышла с этим крендельком
Такая оплеуха!


Рецензии