Жизнь

Скончался, умер,потом ожил
Пошёл куда-то,застыл
И так по инь-ян круговоротом
Перебежал к кому-то, предал и забыл
А что будет дальше-уже не моя забота

И так каждый божий день
Мы все верим в безграничное чудо
Нас не ожидает дома ничего,его у нас нет
Никто не застелит постель и не приготовит блюдо

К сожалению, нет выхода отсюда
И не существует входа
А вокруг беда,беда,беда...


Рецензии