Псалмопение

В последний путь под пение псалмов
Так отпевают православных братья.
Царя Давида к Господу Творцу любовь
Усопших Псалмопевец взял в объятья
Царь иудейский ограждает спящих
Сном вечным на пути в загробный мир
Кто Голиафа поразил из пращи
Песнями Славы освятил земной эфир.
Эти Псалмы пронизаны доверием
Царь-пастушок стал воином могучим
Тайны глубин сознания не меряем
Луч Света Истины пронзает тучи
Над гробом, деревянным сим ковчегом
Звучат Псалмы Пророка средь царей
Нет смерти! Верьте - отвечает эхом
Любовь Творца превыше всех смертей!
" Сказал Господь Господу моему
сиди одесную Меня! "
Какому Господу сказал Господь?
Звучат псалмы Давида над усопшим
Безмолвна под печатью тлена плоть
Мы на Создателя больше не ропщем!!!
Христос Воскресе! Он Господь Давида
Он Царь царей и Бог богов Вселенной
Он нашей дивной радости орбита
И я пою Псалом пятый нетленный!!!


Рецензии