Ты можешь мне не верить, - ради бога...

Ты можешь мне не верить, - ради бога...
А я не собираюсь убеждать,
Что я ушла, найдя свою дорогу,
Устав извечно ждать и догонять.

Всё вышло неожиданно и странно,
И вряд ли я сумею объяснить,
Насколько быстро затянулись раны
В моей душе, и захотелось жить...

Как в одночасье вдруг ушла нервозность,
Ущербность и неверие в себя:
Я поняла, что всё ещё возможно,
Всё ещё будет... даже без тебя!

Ничуть не хуже без тебя рассветы,
И очень романтичны вечера,
И ярки краски этим дивным летом,
И завтра будет лучше, чем вчера...

А жизнь прекрасна, хоть порой и стрОга,
И в ней не сразу всё дано понять...
Ты можешь мне не верить, - ради бога!
И вряд ли повернуть всё сможешь вспять...


Рецензии