Сиреневые тучи
Солнце их раздвинет, чтоб прийти к тебе.
Чтоб для тебя светиться, чтоб для тебя гореть.
К единственной планете, где ты, стремглав лететь.
Проснулась на рассвете, весь мир у твоих ног.
И множество прекрасных, ждут тебя дорог.
Для мира ты бесценна, для мира ты мечта.
Ты крепко, крепко держишь удачи удила.
И все что ты решила, сумеешь воплотить.
Сумеешь все несчастья, ты ловко обхитрить.
Небесное создание, прекрасна и умна.
Ты рождена для счастья, ведь ты же им полна.
Свидетельство о публикации №116071903088