Ты потанцуй со мной
Со мной.
Ты потанцуй
Со мной.
Ты потанцуй
Со мной.
Потанцуй,
Ты потанцуй.
Ты потанцуй
Со мной.
Ты потанцуй
Со мной.
Ты потанцуй
Со мной.
Потанцуй,
Ты потанцуй.
Каждый вечер
Прихожу
На танцы.
Каждый вечер
Прихожу
На танцы.
Почему
Не приходишь ты?
Почему
Не приходишь ты?
Ты подругам
Своим расскажи.
Может быть
Ты меня
Разлюбила
И другого
Себе нашла.
Может быть
На меня
Разозлилась,
Не поцеловал
Я тебя.
Может быть
Я сердце своё
Тебе не открыл?
Может быть
Я на танцах,
К подруге твоей
Поспешил?
Я помню
Наше расставание,
Ты от меня тогда,
Потупив голову
Ушла.
Я помню
Наше расставание,
Ты на прощание,
Не посмотрела
На меня.
Я помню
Твоё обещание:
Приходи
На танцы,
Жду я тебя.
Ты приходи
На танцы,
Я очень тебя
Жду.
Ты приходи
На танцы,
Я очень тебя
Люблю.
Ты приходи
На танцы,
Разве
Не знаешь ты.
Ты приходи
На танцы,
Я признаюсь
Тебе в любви
Если ты
Не придёшь,
Я не знаю
Что тебе сказать.
Может ты
Любишь другого
И боишься мне
Об этом сказать.
Если ты
Не придёшь,
Я не знаю
Что тебе сказать.
Может ты
Любишь другого
И боишься мне
Об этом сказать.
Вот смотрю
Ты идёшь мне
Навстречу.
Я рад снова
Видеть тебя.
Ты одна,
Ты моя
Путеводная
Звезда.
Ты моя
Ненаглядная,
Видеть тебя
Всегда рад.
Почему же
Ты от меня
Снова отводишь
Свой взгляд.
Подойди
Ко мне
Моя любимая,
Подойди.
И танец
Наш любимый,
Вместе во мной
От души.
Ты мой
Разлюбезный
Очень
Прыткий такой.
Сегодня ты
Называешь
Меня
Путеводной звездой.
А тогда
Ты помнишь:
Мой любезный
Без меня,
Всю ночь танцевал.
А тогда
Ты помнишь:
Без меня,
Всю ночь танцевал.
И подруге
Моей
Комплименты,
О её красоте
Раздавал.
Что же я тебе
Скажу
Разлюбезный
Друг ты мой.
Приглашай
На танец подругу,
А потом иди
К ней домой.
Я тебе скажу
Откровенно
Не надо меня,
К подруге ревновать.
Мы с подругой
Твоей говорили
Про свадебный
Твой наряд.
Если ты
Мне не веришь.
Подругу свою
Позови.
Подругу свою
Позови.
Она тебя
Уверит,
В моей пылкой,
К тебе любви.
Ты пригласи
Меня на танец,
Мой милый
Пригласи.
Расскажи
Мне мой милый,
О своей
Ко мне любви.
Пригласи
Меня мой милый,
Поскорее
Пригласи.
Расскажи
Мне в ритме танца,
О своей
Ко мне любви.
Пригласи.
02:49 18.07.2016
Свидетельство о публикации №116071900308