Тихий дом

Тихий дом

Нам новый год даст новые надежды
С желаньем счастья, радости, добра.
Дорогу снегом замело, как прежде,
Как в сказке, как волшебная игра.

Проходят годы, долгие недели,
А ты всё так, как прежде, и всегда
Сквозь летний дождь и снежные метели
Спешишь туда, где ходят поезда.

Оставшись в нашем вдруг затихшем доме,
Смотрю я вверх на звёздочки с небес
И в ожиданье, в сладостной истоме,
Как фею, жду из сказочных чудес.

Вот снова год прошёл такой, как прежде,
И ноша нашей жизни не легка.
Но рядом мы, и в этом вся надежда,
Год жизни - часть огромного витка.

И нам нельзя с тобою жить иначе,
Ведь друг для друга очень мы нужны.
С тобою вместе ждёт меня удача,
И эти годы для меня важны.


Рецензии