Мои стихи
Такие может написать любой.
Но я вложил в них всё, что сердцу любо
И всё, что мне даровано судьбой.
В них запах дыни и цветенье сада,
И небо звёздное, июльский зной.
И с речки дуновение прохлады,
И боль утрат в них слышится порой.
В них жизнь моя, ошибки и победы,
И радость, и душа во власти слёз.
За дастарханом тихие беседы,
Полёт фантазии, безумство грёз.
И может быть, я что-то приукрасил,
Глаза мои смотрели сквозь любовь.
И если, кто со мною не согласен,
Пускай не злится и не хмурит бровь.
Я знаю, что стихи мои не чудо.
Такие может написать любой.
Я описал, что сердцу было любо,
Напишет лучше кто-нибудь другой.
Свидетельство о публикации №116071903067