УТРО

               Одна заря сменить другую
               Спешит, дав ночи полчаса
                А.С.Пушкин

Под  утро  ночи  лик  алел,
Хотя  был  давеча  как  мел,
Когда  на  землю  спать  легла
Адмиралтейская  игла,
И,  несмотря  на  чудеса,
Не  выспалась  за  полчаса.

19 июля 2016 г.

 


Рецензии