Про русалку

Я сегодня напишу поэму,
Про русалку в море,что живет.
Вспомню камень на стене,что летом,
Превратило в рыбку ее чудный хвост.
И живет тут дива,многие столетия,
Не скончаем к ней людской поток,
Только лишь она на белом свете,
Всем любовь подарит, сбережет покой.
Охраняют все ее так долго,
Волны,море,небо и Земля.
Кто не знает проживает  в Будве,
Только там творятся чудеса.
Если грустно,обогреет ночью,
Приласкает нежный ее взгляд.
Как мечтаю прикоснуться к камню,
Обрести я счастье буду рад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.