я тебя легко отпустила

Я тебя легко отпустила
Лети - коли собрался!
Ветром в поле молодым
Давно ты не скитался!
И с судьбою, видно -
Давно не баловался...
А вернулся ты седым -
Ветром запоздалым,
Приняла тебя любым -
Я об этом знала...


Рецензии