Когда ты любишь человека

Когда ты любишь человека,
Его глаза полны любви!

Когда ты любишь человека,
Парит он ввысь во всей красе!

Когда ты любишь человека,
Его уста пьют будто мёд!

Когда ты любишь человека,
Все силы с вами заодно!

Когда ты любишь человека,
Все трудности преодолимы!

Ведь не смотря на то,
Что сами мы Творцы -
Любовь нужна заботой- вопреки!

Когда ты любишь человека,
Ты видишь танец всей Души!

Когда ты любишь человека,
Его труды обожествлены!

Когда ты любишь человека,
В его руках царит тепло!

Когда ты любишь человека,
Ты возрождаешь его всего!
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
19.07.2016


Рецензии