Врагу...

Сейчас с наёмниками хунта
Донбасс стремится раздавить,
Продлив войну,и после круто
В крови все русских утопить.

Но знай,насильник,враг кровавый,-
Тебе Донбасса -не видать,
И кровью пролитою славу
Придётся русскому отдать.

Повсюду будешь ты гонимый,-
Нигде не нужен никому:
И всеми проклятое имя
Прибьют к позорному столбу.

           19.07.2016г.


Рецензии