Прощённое прощание

Стремлением трепетным в разлуке,
Надеждой тешишь ты себя.
В тоске стараешься в науке,
Закрыться, эту блажь скрепя...

Сознание полно упоения,
Приветит, ласками манит,
Твои чарующие руки,
Напомнят, вечности магнит...

Свидания солнышка и ветра,
В порывах нежности в миру.
Искать прощального привета,
В судьбине, сладостной в пиру...

Закинет жизнь, куда не знаешь.
Бывает вспомнишь иногда,
какое было удалое,
То время в прошлые года...

                2003


Рецензии