Oomph! - Seemannsrose - Морская роза

Ну давай же мой матросик,
Подойди ко мне.
Ты сними броки матроса,
Пусть разврат наш видят все.

Ну давай же мой матросик,
Течь заткни мою.
Ты моя морская роза,
Драю палубу твою.

Далеко от меня ты блуждал
Охотно будем мы ночь проводить
Далеко я тебя очень долго ждал
Охотно страсть смог мою пробудить

Не одинок ты, матрос,
Паруса сверни.
Купи ка себе папирос,
Верность ты мою ощути.
Покажи мне мачту, матрос
Якорь здесь бросай,
Отцвела морская роза.
Прямо! Судно направляй!

Далеко от меня ты блуждал
Охотно будем мы ночь проводить
Далеко я тебя очень долго ждал
Охотно страсть смог мою пробудить

Йо-хо-хо, Морская роза!
Йо-хо-хо, Вперед!
Йо-хо-хо, Морская роза!
Йо-хо-хо, Ахой!
Йо-хо-хо, Морская роза!
Йо-хо-хо, Вперед!
Йо-хо-хо, Морская роза!
Йо-хо-хо, Ахой!


Рецензии