Собака-грустняка

Собака-грустняка, чуть-чуть приуныла,
Ведь хочет собака гулять!
На улице слякоть, вода все размыла,
Но ей все равно! Наплевать!
Собака-грустняка, скулит так истошно,
Побегать по лужам желает!
Иду собираться гулять я послушно,
Ведь кроха об этом мечтает!)


Рецензии