Спасибо юношескому максимализму...

Спасибо юношескому максимализму
За бесконечную любовь к трагизму!
Как будто сам ты не мечтал в семнадцать лет
Перевернуть двумя руками целый свет?
Но, осознав, что это невозможно,
Как все, отчаялся и зажил жизнью ложной.
Так через пару-тройку лет и я
Забуду всё, что мучило меня
И заживу спокойно,
Как свинья.

16 февраля 2015


Рецензии