Богатая моя страна

Богатая моя страна
Ты неухоженная все же,
Вот вроде парк, но под шатром
Цветов в нем нет,газонов тоже.

Верандочка из прошлых дней,
Стоят скамейки вдоль дорожек
И спорт лощадка для детей
На сорт площадку не похожа.

А в метре - шумная дорога...
Поток машин и...свежий газ,
Но нет зеленого забора
Подумать некому о нас.

Но дворники гоняют пыль,
Следят,как буд-то за порядком
И все же парк душе не мил,
Здесь просто утром не так жарко.


Рецензии