Прислушайся к себе...

***
Прислушайся к себе - и многое узнаешь,
Почувствуешь, как сердце ритм свой бьёт,
Сбивается, на миг лишь замирая,
И, может быть, уж к вечеру умрёт.

Друзья твои куют тебе оковы
Спокойствия, слепящего, как дым.
Ты раньше крикнул б, оскорбясь: "Не надо! Что вы!"
Но сердце умерло - ты не мешаешь им.

12 февраля 2015


Рецензии