Так, просто о жизни

Чем дольше в жизни ты живёшь
Тем больше груз воспоминаний
Тем меньше сил в себе найдешь
Для исполнений всех желаний
Глупец останется глупцом
Хоть и надеется пробиться
Все в жизни создано Творцом
Желание есть,пойдти напиться
И вспоминать судьбу свою
Про все,хорошее,плохое
И в тихой гавани семьи
Иметь все истинно святое...


Рецензии