Апокалипсис
Безумие страстей, ничтожество души,
Захлестывают мир и нет уже надежды.
И мерою всем мер - становятся гроши,
А правят миром - бесы и невежды...
+
А тем, кто не желал сродниться с сатаной,
Отречься от Небес и распрощаться с Духом,
Приходится идти дорогою иной,
Испытывая боль и видя лишь разруху.
+
И рядом нет руки, которая б вела,
И нет такой воды, чтоб утолила жажду...
И нет уж больше сил, чтоб уберечься зла,
Не согрешить, не пасть - хотя бы и однажды...
+
Теряются друзья, проходят стороной,
Разменивая ЖИЗНЬ на деньги и пороки.
А ты опять идешь Дорогою ИНОЙ,
И ведаешь, что наступают СРОКИ...
+
Болезнь и нищета ступают по пятам,
Предательство и ложь - преследуют и губят...
И верить можно лишь Божественным устам,
И знать, что ТОЛЬКО Бог тебя и любит...
+
Но, веруя в Христа, светлее на Пути,
И боли нет такой, чтоб было нестерпимо.
С молитвой на устах - сподручнее идти,
Пороки и грехи - ты огибаешь мимо...
+
Лишь только Веры Свет рассеет темноту,
Глоток Святой Воды - смирит любую жажду.
Поверь же, наконец, Распятому Христу,
И Жизни Смысл познаешь ты однажды...
+
Но, ложной веры свет все более манит,
И ложным чудесам так хочется поверить...
Пророки и волхвы - притянут как магнит,
И будут снова лгать и снова лицемерить...
+
И все вокруг тебя - поклонятся ЕМУ,
И будут петь хвалу и целовать копыта,
Забудут про Христа, всего лишь, потому,
Что не хотят страдать, а жрать хотят досыта...
+
И, душу променяв на тридцать пятаков,
Забыв слова молитв, грехи свои прославив,
Низринутся во Ад мильоны дураков,
Так НИЧЕГО на свете не оставив...
Свидетельство о публикации №116071902873
Мир идёт в ад.... И слава Богу, есть те, кто разумеют!...
Как в Садоме и Гаморре.... Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов!
Бог в помощь!
Катали Владис 20.07.2016 08:51 Заявить о нарушении