Случайность

В случайный день, в случайный час
Случайно вышло все у нас.
Случайный взгляд, случайный жест
Звучали музыкой окрест.
Но по наитию судьбы
Мы не вставали на дыбы.
Нам даже в дебрях , далеко,
Казалось, жизнь пойдет легко.
Когда с рассветом чудо-ночь
Подарит сына или дочь,
Вновь за собою позовет
Вагон проблем, сезон забот...
В случайный миг случайный срок
Вдруг выбил почву из-под ног.
И как у бездны на краю
Суметь попасть в свою струю?
Опять штормит риф-брейк-волна,
Разрушив все о камни дна.
Там мы с тобой- ее рабы-
Итог случайностей судьбы.
19.07.2016


Рецензии