всем плевать
собери души своей жалкие остатки,
поменяй на клавиатуре раскладку, сделай распечатку
счастливых моментов, делающих тебя краткой
и кроткой. "все в порядке"
скажи снова "просто нужна разрядка",
"просто устала", "нервы шалят изрядно"
"просто пора по утрам начать делать зарядку"
но в папке, играющей в мусоре в прятки,
есть фото, где непослушные прядки
падают в хаотичном порядке,
где солнце так тёпло и звёзды так ярки,
где песни и пляски, на шалости падки
все те, кого не хватает изрядно,
пока ты бежишь и сверкают лишь пятки
сотри снова беглую слёзку украдкой
Свидетельство о публикации №116071902850
Август Анна 22.07.2016 11:28 Заявить о нарушении
Джо Эванс 22.07.2016 13:37 Заявить о нарушении