Психоаналитическая
ПЕРЕВОПЛОЩЕНЬЕ
НАИЗНАНКУ
ВЫВЕРНУ,
ХОТЬ ТЫ ГЕЙ
ПО ПРИРОДЕ...,
А ГОРДЫЙ...
ПО ВЫБОРУ..
ВСПОМИНАЕШЬ ИНОГДА,
СОСЕДА СВОЕГО
СТУДЕНТА.,
ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ...
ТОЖЕ УНИВЕРСИТЕТ,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, КОНЕЧНО,
ХЭППИЭНДА...
Свидетельство о публикации №116071902845