не дни, а луны

постылы окна,
двери,
дом,
в плену чарующей фортуны
пора считать не дни,
а луны,
забыть пытаясь об одном.
за силуэтом
силуэт,
косые конусы
           и ромбы,
в висках часы,
             потом
         взрыв бомбы.
твой образ слепит.
где же свет?

июнь 2016


Рецензии