***

А мне уже не хочется в омут
И уже не хочу на века
От тебя не увижу ни слова -
Видимо нам с тобой не судьба

От тебя до меня сотнитысяч живых километров
От меня до тебя - две секунды - затвор...
На границе безмолвья - твое имя струится
на губах, как последний аккорд

В кровь избиты колени
Кофе, дым сигарет
Ты однажды захочешь проститься..

ты захочешь проститься...
Я меня уже нет...


Рецензии