Белый лист

Белый лист пока чист,не измаран.
И разит от него чистотой.
Подвернется большая удача,
Засверкает и мысль белизной.

Не зависит сей факт от бумаги,
А кто двигал по нею рукой.
Неизвестно,он сереньким станет
Или будет вдруг лист гербовой.


Рецензии